¿Qué es la distribución automática de bandejas? Es un concepto revolucionario, adoptado ya por numerosos establecimientos en toda Europa. Allí donde el servicio es inexistente o está cerrado el comedor a partir de ciertos horarios (noche y fin de semana).

Este sistema, es la solución que nos permite ofrecer bandejas con platos de comida, completa y equilibrada, garantizando un perfecto control de la distribución de las comidas. Los distribuidores son refrigerados y seguros. Funcionan con todo tipo de tarjetas internas de empleados. Pueden igualmente estar conectados a un sistema de gestión RECO o funcionar de manera totalmente autónoma.

Existe la opción de reserva anticipada y selección de platos del menú.

Admite también todos los medios de pago.

Un menú ‘a la carta’ en tan solo 3 pasos:

1. El comensal elige con antelación un menú, desde su ordenador o desde un terminal de reservas.

2. La cocina recibe on-line los pedidos, prepara las raciones exactas y carga las bandejas en el distribuidor.

3. El comensal inserta su tarjeta personal o realiza el pago y dispone de su bandeja al instante.

alacarta

El sistema de distribución automática de bandejas está compuesto de:

  • Cada distribuidor refrigerado, tiene 14 compartimentos con apertura y cierre automáticos.
  • Indicador de temperatura para cada distribuidor.
  • Control automático de temperatura entre 1º y 4º C.
  • Placa electrónica de administración y comando de compartimentos.
  • Un lector colectivo de tarjetas, con un sistema luminoso (señales verde y roja).
  • Apertura total de la puerta del distribuidor para recarga de bandejas.
  • De fácil limpieza.

Caracteristicas técnicas: Distribuidores automáticos(DA)/ Bandejas de comida

Medidas del distribuidor(A x A x P) • Medidas de un distribuidor (mm) : 760 x 1950 x 800
• Medidas de dos distribuidores (mm) : 1360 x 1950 x 800
• Medidas de tres distribuidores (mm) : 2070 x 1950 x 800
Capacidad (modulos de 1, 2 o 3 DA) • 1 distribuidor = 14 bandejas
• 2 distribuidores = 28 bandejas
• 3 distribuidores = 42 bandejas
Tamaño de las bandejas Máximo : 460 x 360 mm
Material Acero Inoxidable Austenítico
Grupo frío • Grupo compresor hermético
• 1 Grupo de frio para cada DA
Termostato Automático, desempañado programado con temporizador(evaporación aguas heladas)
Seguridad • Alarma fría (alarma sonora e informática)
• Bloqueo / control de apertura
Alimentación Maquina : 230V /50Hz 190 Vatios
Cableado eléctrico e informáticos • 1 toma eléctrica por cada grupo frío
• 1 toma eléctrica para la tarjeta electrónica
• 1 toma de red RJ45 para seguir la temperatura y conexión con el software integrado
Consumo 1 DA = 289 W / 2 DA = 480 W / 3 DA = 670 W
Iluminación interior Luminarias LED con interruptor
Peso • 1 distribuidor = 130 kg
• 2 distribuidores = 230 Kg
• 3 distribuidores = 330 Kg
Color Azul
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El terminal Boreal conectado en tiempo real a la base de datos RECO, permite a un cliente:

  • Elegir y reservar su menú entre varios platos disponibles.
  • Consultar su cuenta (saldo, plazos, etc…).
  • Cargar su cuenta con su tarjeta bancaria (posibilidad de introducir varios importes).
  • Comprar tickets diarios: el pago se puede realizar con la tarjeta bancaria o en la cuenta de un cliente con su tarjeta personal.

Características técnicas

  • Unidad central con base PC.
  • Pantalla plana táctil a color de 15 pulgadas.
  • Impresora térmica rapida (100mm/s) con un sistema que retiene el papel durante la impresión (evita romper/ arrancar el papel ).
  • Lector de tarjetas bancarias Sagem Monetel Cad 30
  • Teclado pin Pad anti-robos 16 teclas.
  • Lector magnético motorizado, código de barras, sin contacto, o con tarjeta con chip para la tarjeta personal del cliente.
  • Protección en acero lacado ( pintura Epoxy termo lacada, varios colores a elección).
  • Altura 1,4 m, anchura 0,65m, profundidad 0,55 m.

Opciones

  • Poder editar ticket de comida diaria.
  • Modulo para reservar las comidas.
  • Posiiblidad pago con monedas y billetes.
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