Este sistema, es la solución que nos permite ofrecer bandejas con platos de comida, completa y equilibrada, garantizando un perfecto control de la distribución de las comidas. Los distribuidores son refrigerados y seguros. Funcionan con todo tipo de tarjetas internas de empleados. Pueden igualmente estar conectados a un sistema de gestión RECO o funcionar de manera totalmente autónoma.
Existe la opción de reserva anticipada y selección de platos del menú.
Admite también todos los medios de pago.
Un menú ‘a la carta’ en tan solo 3 pasos:
1. El comensal elige con antelación un menú, desde su ordenador o desde un terminal de reservas.
2. La cocina recibe on-line los pedidos, prepara las raciones exactas y carga las bandejas en el distribuidor.
3. El comensal inserta su tarjeta personal o realiza el pago y dispone de su bandeja al instante.
El sistema de distribución automática de bandejas está compuesto de:
- Cada distribuidor refrigerado, tiene 14 compartimentos con apertura y cierre automáticos.
- Indicador de temperatura para cada distribuidor.
- Control automático de temperatura entre 1º y 4º C.
- Placa electrónica de administración y comando de compartimentos.
- Un lector colectivo de tarjetas, con un sistema luminoso (señales verde y roja).
- Apertura total de la puerta del distribuidor para recarga de bandejas.
- De fácil limpieza.
Caracteristicas técnicas: Distribuidores automáticos(DA)/ Bandejas de comida
Medidas del distribuidor(A x A x P) | • Medidas de un distribuidor (mm) : 760 x 1950 x 800 • Medidas de dos distribuidores (mm) : 1360 x 1950 x 800 • Medidas de tres distribuidores (mm) : 2070 x 1950 x 800 |
Capacidad (modulos de 1, 2 o 3 DA) | • 1 distribuidor = 14 bandejas • 2 distribuidores = 28 bandejas • 3 distribuidores = 42 bandejas |
Tamaño de las bandejas | Máximo : 460 x 360 mm |
Material | Acero Inoxidable Austenítico |
Grupo frío | • Grupo compresor hermético • 1 Grupo de frio para cada DA |
Termostato | Automático, desempañado programado con temporizador(evaporación aguas heladas) |
Seguridad | • Alarma fría (alarma sonora e informática) • Bloqueo / control de apertura |
Alimentación | Maquina : 230V /50Hz 190 Vatios |
Cableado eléctrico e informáticos | • 1 toma eléctrica por cada grupo frío • 1 toma eléctrica para la tarjeta electrónica • 1 toma de red RJ45 para seguir la temperatura y conexión con el software integrado |
Consumo | 1 DA = 289 W / 2 DA = 480 W / 3 DA = 670 W |
Iluminación interior | Luminarias LED con interruptor |
Peso | • 1 distribuidor = 130 kg • 2 distribuidores = 230 Kg • 3 distribuidores = 330 Kg |
Color | Azul |
El terminal Boreal conectado en tiempo real a la base de datos RECO, permite a un cliente:
- Elegir y reservar su menú entre varios platos disponibles.
- Consultar su cuenta (saldo, plazos, etc…).
- Cargar su cuenta con su tarjeta bancaria (posibilidad de introducir varios importes).
- Comprar tickets diarios: el pago se puede realizar con la tarjeta bancaria o en la cuenta de un cliente con su tarjeta personal.
Características técnicas
- Unidad central con base PC.
- Pantalla plana táctil a color de 15 pulgadas.
- Impresora térmica rapida (100mm/s) con un sistema que retiene el papel durante la impresión (evita romper/ arrancar el papel ).
- Lector de tarjetas bancarias Sagem Monetel Cad 30
- Teclado pin Pad anti-robos 16 teclas.
- Lector magnético motorizado, código de barras, sin contacto, o con tarjeta con chip para la tarjeta personal del cliente.
- Protección en acero lacado ( pintura Epoxy termo lacada, varios colores a elección).
- Altura 1,4 m, anchura 0,65m, profundidad 0,55 m.
Opciones
- Poder editar ticket de comida diaria.
- Modulo para reservar las comidas.
- Posiiblidad pago con monedas y billetes.